Duty Free Shops
in Minsk national airport

International departure zone
International arrival zone

10% discount
when preorder

(Русский) Lancôme Idôle

Sorry, this entry is only available in Russian.

Новинки от Lancôme это всегда событие.

Lancôme представляет объект желания, аромат нового поколения –Idôle.

Для нового аромата Idôle парфюмеры Lancôme рискнули переосмыслить исконный для Дома элемент, наиболее близкий ему по духу и подаривший бренду его эмблему – знаменитую розу.

“Дом Lancôme создал новый роскошный аромат, который стал отражением современной женственности. Lancôme хочет выразить свое восхищение успехами современных женщин и сопровождать их на пути к счастью.”

Idôle – это современный мускусно-цветочный, шипровый аромат, созданный тремя женщинами-парфюмерами: Шьямолой Мезондё (Shyamala Maisondieu), Адрианой Медина (Adriana Medina) и Надеж Ле Гарлантезек (Nadège Le Garlantezec).

В основу аромата лёг абсолют розы из Испарты (Турция), произведённый специально для Lancôme. Здесь он смешан с абсолютом розы Сентифолии (Centifolia), произрастающей во Франция. Великолепный розовый букет обрамлён нотами бергамота, груши, индийского жасмина Грандифлорума.

В аромате использован новый аккорд, который бренд интригующе описывает как аккорд «чистоты и света». В пресс-релизе сказано, что дизайн флакона Idôle был разработан архитектором и промышленным дизайнером Чафиком Гасми (Chafik Gasmi).По замыслу создателя флакон должен стать своеобразным посвящением духу прогресса и инноваций.

Стоит отметить, что стекло, из которого сделан флакон Idôle, возможно, одно из самых тонких в мире. Толщина флакона составляет всего 15 мм.

В магазинах беспошлинной торговли УП “Дипмаркет”, расположенных в РУП “Национальный аэропорт Минск” аромат Lancome  Idôle  доступен в объемах 75 ML и  50 ML.