Магазины Duty Free
в Национальном аэропорту «Минск»

Зона международного вылета
Зона международного прилёта

Скидка 10%
при оформлении
предварительного заказа

Nina Ricci Les Sorbets

Коллекция Nina Ricci Les Sorbets вдохновлена вкусным итальянским мороженым. Это чистый момент удовольствия без калорий! С такими сорбетами вы не ошибетесь, решаясь попробовать сладкие угощения.

Les Sorbets de Nina — работа талантливого парфюмера Оливье Креспа. Этот аромат подходит для жарких летних дней. Он сочетает ноты лимона, малины, мандарина и японских цитрусовых, аромат которых близок к клементине. В сердце парфюма — жасмин и гардения. А пралине в составе обещает, что все гурманы будут довольны!

Верхние ноты: лимон, малина, мандарин

Сердце: гардения, жасмин

Нижние ноты: пралине

Les Sorbets de Bella — обязан появлением талантливому парфюмеру Sonja Constant. Разработанный для жарких летних дней бесконечно освежающий аромат для возрождения сердца. Нина Риччи представляет духи как «яркий, игристый и холодный коктейль». Смесь грейпфрута, зеленого мандарина и ревеня придает аромату игристый и бодрящий вкус. Сердце наполнено желе из роз. Фиалка дает немного пудровых нот. Шербет содержит необычный ингредиент из Азии — шисо. Это ароматное растение очень популярно в японской кухне.

Верхние ноты: зеленый мандарин, грейпфрут, ревень, гранат

Сердце: розовое желе, шисо, фиалка

Нижние ноты: деревянные ноты

 

В магазинах беспошлинной торговли УП “Дипмаркет”, расположенных в РУП “Национальный аэропорт Минск” ароматы Nina Ricci Les Sorbets доступны в объемах 50 ML.