Магазины «DUTY FREE»
в Национальном аэропорту «Минск»

Зона международного вылета
Зона международного прилёта

Скидка 10%
при оформлении
предварительного заказа

Новинки парфюмерии: ароматы Tiziana Terenzi

Парфюмерная копилка УП “Дипмаркет” пополнилась новыми ароматами от Tiziana Terenzi. Изысканные, смелые и роскошные букеты сотканы по новым правилам – каждый из них самобытен и несет особое настроение.
 
Ароматы бренда  явились результатом работы талантливого парфюмера Paolo Terenzi. Примечательно, что вся серия состоит из парфюмов универсальной направленности: и для мужчин, и для женщин.
 
Vele Tiziana Terenzi – несет радость и беззаботность пляжных вечеринок. Принадлежит к группе цветочных фруктовых. Открывается зелеными полутонами, еловыми мотивами, нотами манго и маракуйи. Сердце слагается из смородины, ямайской сливы и гелиотропа. В завершении ощущается амбра, мускус и ваниль.
 
Porpora Tiziana Terenzi – пропитан волнением, трепетом и восторгом. Относится к восточным цветочным ароматам. Начинается с полутонов розы, малины и корицы. В сердце – ладан, мак и болгарская роза. В завершении ощущается каштан, амбра, мускус.
 
Eclix Tiziana Terenzi – открывает тайны романтики и чувственности. Принадлежит к группе цветочных древесно-мускусных. Верхние ноты – ваниль, ирис и лимон. В сердце звучит лимон, фиалка и белая лилия. База слагается из сандала, белого кеда, мускуса и амбры.
 
Foconero Tiziana Terenzi – наполнен летней свежестью и ощущением отдыха. Из группы фужерных водяных. Начинается полутонами лимона, бергамота, можжевельника и лаванды. В сердце – ландыш, гиацинт, кардамон. В завершении звучат ноты белого дуба, иланг-иланга, сандала и пачули.
 
Delox Tiziana Terenzi – рассчитан для гурманов и сладкоежек. Относится к группе цветочных древесно-мускусных. Начинается полутонами белого гиацинта, ириса и кофе. Средние ноты — турецкая роза, ваниль и опопанакс. В базе звучит амбра, мускус, мед и белый кедр.
 
Консультанты УП “Дипмаркет “ познакомят всех желающих с роскошными ароматами и помогут выбрать тот, что станет гармоничным дополнением образа.