Duty Free Shops
in Minsk national airport

International departure zone
International arrival zone

10% discount
when preorder

Rituals

Sorry, this entry is only available in Russian.


Бренд был создан в 2000 году Реймондом Клустерменом. Все начиналось с небольшого бутика в Амстердаме с небольшим ассортиментом декоративной и уходовой косметики. Элегантность флаконов с содержанием ароматных средств многим пришлась по душе. Сегодня магазины косметики Rituals можно встретить по всему миру.

Ассортимент насчитывает большое количество разнообразных товаров для ухода за телом и лицом. Косметика не содержит консервантов, но при этом насыщена активными природными ингредиентами, оказывающими благоприятное воздействие на кожу. Нет в составе и каких-либо синтетических или токсичных добавок.

Все средства для ухода за телом делятся на несколько линеек, объединенных общей ароматной концепцией или ритуалом. Использование средств Rituals можно приравнять к настоящей спа-процедуре в домашних условиях. Кожа становится мягкой и нежной, а настроение поднимается благодаря полученному удовольствию от процесса. Вся продукция имеет приятный и расслабляющий аромат. Бренд известен в Европе как производитель, который использует возобновляемые природные ресурсы. Товары фирмы обладают европейскими сертификатами качества, полученными от лучших лабораторий. Для производства косметики Rituals не применяют компоненты животного происхождения. Исключением является лишь пчелиный воск и ланолин, необходимые для лучшего эффекта. Продукция бренда не тестируется на животных, а сырьё растительного происхождения выращивается в экологически чистой зоне в Индонезии.