Duty Free Shops
in Minsk national airport

International departure zone
International arrival zone

10% discount
when preorder

(Русский) Вниманию пассажиров авиакомпании Белавиа!

Sorry, this entry is only available in Russian.

Приостановка выполнения рейсов

Уважаемые пассажиры,
В связи с приостановкой международных авиационных перевозок в ряде стран из-за ситуации с коронавирусом авиакомпания «Белавиа» продлевает приостановку выполнение полетов по следующим направлениям:

Рига по 1 марта 2021 года;
Ашхабад по 1 марта 2021 года;
Будапешт по 27 марта 2021 года;
Алматы по 27 марта 2021 года;
Во все пункты России (кроме Москва “Домодедово”) по 27 марта 2021 года. В связи с отсутствием разрешения со стороны Российской Федерации.
Возврат средств или изменение даты вылета на отмененные рейсы можно будет сделать до 30 марта 2021 года.

Обратиться кассы, представительства авиакомпании, а также в службу поддержки по данному вопросу можно будет в любое время до 30 марта 2021 года, не нужно делать это прямо сейчас, все данные вашего билета сохранены у нас в системе, поэтому к нам можно обратиться и после предполагаемой даты полета, назвав номер вашего билета. Изменение даты вылета возможно только один раз. У вас есть несколько месяцев обдумать, когда вы хотите лететь по данному билету в следующий раз.
С 11.05.2020 все пассажиры авиакомпании Белавиа, включая детей старше 6 лет, при оформлении в аэропорту для полета должны постоянно быть в защитных масках во время регистрации, при прохождении досмотра на безопасность, в автобусах или на телетрапе, а также на борту воздушного судна в течение всего времени полета (за исключением времени приема пищи).
Пассажирам необходимо иметь свои маски.
Пассажиры, не соблюдающие указанное требование, не допускаются к посадке и отстраняются от полета. (подробная информация представлена на сайте РУП «Национальный аэропорт Минск»).
13.01.2021

Информация для пассажиров об актуальных маршрутах

Уважаемые пассажиры,
авиакомпания «Белавиа» активно следит за ситуацией, связанной с COVID-19, и по мере возможностей возобновляет выполнение регулярных и чартерных рейсов. На сегодняшний день регулярные рейсы выполняются по следующим маршрутам:

Минск-Брюссель-Минск
Минск-Ташкент-Минск
Минск-Вена-Минск
Минск-Таллинн-Минск
Минск-Вильнюс-Минск
Минск-Ереван-Минск
Минск-Лондон-Минск
Минск-Берлин-Минск
Минск-Франкфурт-Минск
Минск-Ганновер-Минск
Минск-Мюнхен-Минск
Минск-Варшава-Минск
Минск-Тель-Авив-Минск
Минск-Барселона-Минск
Минск-Рим-Минск
Минск-Милан-Минск
Минск-Кишинев-Минск
Минск-Амстердам-Минск
Минск-Белград-Минск
Минск-Стамбул-Минск
Минск-Киев-Минск
Минск-Одесса-Минск
Минск-Харьков-Минск
Минск-Львов-Минск
Минск-Хельсинки-Минск
Минск-Париж-Минск
Минск-Прага-Минск
Минск-Стокгольм-Минск
Минск-Нур-Султан-Минск
Минск-Москва-Минск (аэропорт “Домодедово”)
Тбилиси-Минск
Баку-Минск
Обращаем внимание, что в каждой стране действуют свои ограничения для прилета. Просьба перед покупкой внимательно ознакомиться с ограничениями на въезд/выезд по странам по ссылке. За дополнительной информацией об условиях въезда в страну или по условиям карантина и самоизоляции обращайтесь, пожалуйста, в специализированные ведомства страны прилета.

Все актуальные (неотмененные) рейсы находятся в продаже и доступны для оплаты через сайт авиакомпании. Если вам необходимо узнать состоится ли ваш рейс, то это можно проверить в разделе «Статус бронирования».

Что делать, если ваш рейс отменен?

произвести возврат авиабилета и вернуть всю сумму без удержаний;
однократно изменить дату полета по тому же маршруту до 30 марта 2021 года без дополнительных сборов в пределах одного класса обслуживания.
Для внесения изменений либо возврата авиабилета, пожалуйста, обращайтесь по месту его приобретения.
Чтобы вернуть авиабилет, приобретенный на сайте belavia.by, необходимо направить на электронную почту support@belavia.by заполненное заявление на отказ от воздушной перевозки и возврат денежных средств (шаблон заявления находится здесь).
04.01.2020